Afegir a favorits

COCINA ESPAÑOLA, LA

HISTORIA, FUENTES, PROTAGONISTAS
VILLAVERDE LANDA, FERNANDO

IVA inclòs

Descripció
El enorme desarrollo de las cocinas españolas en las últimas décadas no puede ocultar la relativa carestía de fuentes de información sobre el acervo culinario español, especialmente si lo comparamos con otras tradiciones de nuestro entorno. Este libro aporta recur sos, muchos de ellos inéditos, que nos permiten equiparar la tradición al actual destacado nivel de nuestra gastronomía. No estamos sin embargo ante una fría compilación de documentos, sino ante el destilado de un proceso de selección, ordenación y comentario. Se revisan en...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsARZALIA EDICIONES
2023
1056 pàgines
Format: Otros
ISBN: 9788419018342
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes

TEMES